Люблю я выдуманный мир

Люблю я выдуманный мир
Не только мной, но другими
В нём даже в сказке сыр
Руками машет, как живыми

В нём я живу почти как свой
Потусторонний наблюдатель
Всегда почти крутой герой
Как царь и бог создатель

В нём неизменный победитель
Любых наветов и врагов
И в тоже время зритель
Всё просмотрел и был таков


Рецензии