Вспомнишь

Порвал рубашку - надел другую,
Сломалась дверь - привез стальную,
Разбил машину.- достал крутую,
Продал однушку - купил большую,
С женой развелся - взял молодую,
Закрылась фирма - ушел в чужую...

А мать схоронишь - где отыщешь
Другую, новую, крутую?
Вздохнешь и вспомнишь - дорогую,
Простую, старую, седую,
Больную, слабую, слепую,
Родную, добрую...святую...


Рецензии