застрели во мне жизнь

застрели во мне жизнь
по-обычному. -

не повесив, конечно, публично,
не из прайда изгнав, и не высмеяв.

- дай надежду, а после убийства ее
ты засмейся так чисто и звонко
чтобы вздулись мои перепонки
и полопались вены от горя.
чтобы сдался.

а белое море окрасилось в буйственный красный.

чтобы жизнь вся - ни рыба, ни мясо,
и в графе под погодой «не "ясно", ожидается буря» .

чтоб кричал, что устал. и рыдал.

чтобы смерть я подругою звал,
и взорвал сам острог своих сил;
чтобы демонов я не мерил,
да кошмары глядел в темноте. и про честь позабыл.

а в беде -
полагался на бога, а не себя.

/чтобы смог я предать даже сердцем любя./

сей же час,
пока я не отнял твою -

застрели во мне жизнь.

я молю.


Рецензии