Верность

Обними меня жарко, с нежностью…
Мой правитель, мое высочество,
Я тебя с абсолютною верностью
Отмолила у одиночества.

У бескрайнего неба вечного,
Что осыпалось белой россыпью,
У холодного ветра встречного,
Торопливого, с гордой поступью…

Ради солнышка в небе ясного
Обними горячо, неистово,
О любви прошепчи мне ласково
В свете месяца серебристого.

На закате лилово–пламенном
Будь надеждою, искушением,
Я любовь нашу храмом каменным
Назвала себе в утешение.

Дай же мне утонуть в объятиях
И в глаза твои кануть ясные,
У меня ведь к тебе симпатия
Протяженностью в жизнь, негласная…

24.02.2018 г.


Рецензии