День защитика отечества

 С утра водчоночку достал
Она прекрасна как кристал
Налил неспешно стопарек
Принял нектар и вдруг денек
Из серой хмари стал цветной
И для души такой покой

Вчера предстало из тумана
Сидим мы чинно у вована
Идет не спешный диалог
Кто как с армейки пер оброк
Колян пропил там провода
Диман саляру брал тогда

И вдруг удар раздался в дверь
Сосед ломился будто зверь
Вован неспешно поднялся
И к двери было рыпнулся
И не прошол он пол дороги
Скосила злая водка ноги

Колян рванулся подсобить
Улегся рядом и храпит
Диман почти что дверь открыл
Не даром в ВДВ служил
Поднялся я солдат стройбата
И память кончилась ребята

Итог с утра предстал такой
Сосед со сломаной ногой
Скулил в углу и звал ментов
А их в подезде будто дров
Я до сих пор не смог я понять
Зачем так праздник омечать....


Рецензии