Аврора

Не надо лишних слов,и пафоса дурного
Чтоб просто эти чувства объяснить.
И не любовь,ведь это не свобода,
А это то что хочется кричать.
Кричать везде и всем,
Рыдать,молиться,
Но ты молчишь.
И ничего не говоришь.
Перебирая в голове счастливые моменты
Ты всё молчишь,а хочется кричать...
И это чувство потеря человека близкого,пусть и дурного.
Но ты молчишь не улыбнувшись,
А хочется кричать...


Рецензии