Поклонник

Вы окружаете меня теплом и светом,
Подарки, каждый день, от всей души,
Но у меня любви к вам вовсе нету!
А вы, опять, с букетом роз ко мне пришли!

И снова я не знаю, что сказать...
Как объяснить, что всё это в пустую?
Чтоб перестали вы меня терзать,
Ваша любовь, лишь выстрел в холостую!

Я не горда, не избалована судьбой
И так же, как и вы, хочу любить!
Вот только ваше счастье будет не со мной.
Простите, но пора вам уходить!


Рецензии