Я к берегам твоим иду...

               
                Я к берегам твоим иду
                плавной поступью Багиры,
                в тумане не знакомом я бреду,
                ищу воодушевленные мне лиры.
                Томлюсь я сладкими мечтами,
                что отыщу покой в душе,
                но суждено идти не теми берегами,
                и плыть в незнакомой глубине.
                Чуть улыбнется свет в очах,
                опять я падаю на камни,
                как тяжело писать в стихах,
                когда ты бродишь как в тумане.
                Где мне найти заветные слова,
                чтоб оградить себя от непогоды?
                И пусть несется по земле молва,
                я отыщу себя и свои годы!
   
 
               


Рецензии