Разная любовь бывает

Разная любовь бывает.
Кому как повезёт.
Обретя её, одни летают,
Другие падают на дно.

Одним она несёт удачу,
Сбываются мечты их в раз.
Другие ночь напролёт плачут,
Проклиная встречи день и час.

Любовь, как вспышка, в звёздном небе,
Затменье солнца ясным днём.
И хочется же очень верить,
Что будет она сладким сном,

В котором нежность, даль без края.
Надежда, вера с ней в пути.
Совсем не далеко до рая
C любимым под руку идти.

Разная любовь бывает.
Кому как повезёт.
Но каждый же о ней мечтает,
И каждый ждёт её приход.


23.02.2018 год


Рецензии