Моя любовь-свобода

Моя любовь без имени, без свода
Витает среди белых облаков.
Ей прозвище даю одно - свобода,
Она жива во веки из веков.

Как спящая волна, вольна, просторна,
Как пламя, прожигающее грудь.
Она одна такая, что бесспорно
Всегда укажет, где мой млечный путь.

Она и успокоит и взволнует,
Поднимет выше стаи горных птиц.
Она одна нисколько не ревнует,
Моя любовь…
Я к ней склоняюсь ниц.

Куда бы ни легла моя дорога,
Ведет меня, как верная звезда
Моя любовь…
И мне не надо… Бога,
Я душу ей, с улыбкой,отдаю


Рецензии