в твоих объятьях...

Ты стоял у стойки бара,
в свете люстры или бра,
отложил свою гитару,
прошептав - теперь пора;
прокричал вдруг - шедеврально
и к моей груди приник,
где давно живёшь сакрально,
замка Иф почётный пленник...

Переборы, переправы,
всё осталось позади,
обнимая меня правой,
прошептал - не осуди
за моё неверие,
за мою печаль,
но я, тебе доверившись,
разлил по венам сталь,
чтоб было всё, как надо,
чтоб было очень цепко,
у дома коланада
века стояла крепко;
без пафоса и лести
нам здесь не обойтись,
пускай стоит лет двести,
а там подскажет жизнь...

Словно столп в твоих объятьях
я стояла и смотрела,
как ты надевал мне платье
на моё нагое тело;
как мне косу заплетал,
локон выпустив наружу,
что то нежное шептал,
повторял - тебе я нужен;
обнимал и целовал,
на реснички дуя,
беззастенчиво шептал
- да, тебя люблю я...

Сколько времени прошло
никто и не заметил,
будто бы с нуля пошло,
мир стал красив и светел;
солнце с неба подмигнуло,
лучиком коснувшись кожи,
я вздохнула и моргнула,
прошептав - люблю я тоже;
ты вернулся к барной стойке,
помахав рукой оттуда,
похвалив меня за стойкость,
прокричал - с тобой я буду...!

И стоишь у стойки бара
в свете люстры или бра,
в руки взял свою гитару,
подмигнул, играть пора;
обхватил ладонью гриф,
корпус обнял, словно деву,
взглядом обласкав мой лиф,
прошептал - Ты Королева.....

 


Рецензии