Боль

Про природу всегда очень просто писать.
Но попробуй кусок от души описать.
Про измену и ложь, боль утраты родных,
Это всё внутри нас, вот она наша жизнь.

Боль при родах пустяк, ожидание страшней.
Вдруг родится больной и закроется дверь.
Не родившись ещё, обречён он на смерть,
Рядом с ним будешь жить и на муки смотреть.

Если вас пронесло, всё в семье хорошо.
Дети в школу пошли, значит вам повезло.
Но найдётся урод, кто научит их пить,
Ещё хуже когда, травку станут курить.

И тогда от души, оторвётся кусок.
За хорошую жизнь, платишь тоже оброк.
Не поможет никто, начинаешь страдать,
Потихоньку и сам, опускаешься в грязь.

Ну, а если и тут, вас судьба обошла.
То нагрянет из вне, вдруг другая беда.
Врач тихонько шепнёт, что у вас давно рак,
Что осталось чуть-чуть, чтоб уйти к праотцам.

И опять будет день, утром нужно вставать.
Постарайтесь всегда, жизнь с улыбкой встречать.
Как решила судьба, не изменит никто,
Тем кто верит в неё, всё даётся легко.


Рецензии