Весна...

Зима всегда даёт надежду,
На свежий импульс красоты.
Меняя стиль, мечты, одежду,
нам тайно хочется весны.
Спасибо всем кто восхищаясь,
способен что-то изменить...
При виде леса-сердце тает
и дольше хочется пожить!
Зима красавица,как сказка...
Волшебный мир, снег с бахрамой
и  Мы в санях _ бежит Совраска,
готовы встретиться с зимой!
Но восхищаясь, отдыхая, имея
прелести зимы...
Могу сказать, Я точно знаю,
что людям хочется ВЕСНЫ!
(Ю Литерный)


Рецензии