Скоро встречать пойду! 24. 02. 18

Когда смотрю на сад,я сердцем понимаю.
Он радость мне дает и жизнь мне продлевает!
Живет в нем свет и грусть,земное наслажденье!
Живет любовь и суть,Небесное творенье!

Без этих чувств не жить,без них судьба покинет!
Без них нельзя любить,ведь сердце вмиг остынет!
Словно засохнешь весь,глаза потухнут светом!
А сад живой,как есть,зимой,весной и летом!

И свет в моих глазах он греет и ласкает!
Я будто в нем живу,он душу обнимает!
И оттого я здесь,живу один средь леса!
Ему я предан весь,как будто мир мне тесен!

Дни радуют меня,они словно грибные!
Растут день ото дня,как Ангелы святые!
Скоро встречать пойду ту,что нас опьяняет!
И спать нам не дает и нас ума лишает !!!


Рецензии