Как только..

Как только тебя увижу..
 Рукой,
Прикоснусь ладоней..
Как только тебя увижу.,
 Волос твоих,
       трону гладь..
Как только тебя увижу.,
  Я тихо ,
Щеки дотронусь..
  Свое я с твоим дыханьем,
Смешаем на век,
  В устах..
И жизнь потечёт рекою,
  Как тихая ночь к рассвету..
Обласкана в поцелуях
 В рассвете,
      от томных ласк..
Как только тебя увижу.,
Сам бог нас венчать прибудет.
И тихо шепнув желанья,
 Нас обвенчает  в раз.
Как только тебя увижу.,
 твои распахнут объятья.,
  Наполненные благодати
И нежности ,
    твоих глаз.


Рецензии