Век интернет-технологий

Век интернет-технологий.
Век интернет-вещей.
Паблики, мемы, тролли -
К черту.
Хочу на волю.
Хочу видеть живых людей.

Время биткоинов.
Время коротких сториз.
Маски, эмоджи, гифки,
На ночь просмотр ютьюб -
Хватит.
С меня довольно.
Сеть выключает боль, но
Не выключает мысли
И не дает уснуть.


Рецензии