Дорога к Храму

ДОРОГА К ХРАМУ +         

Великий Боже! Благодатные чертоги,
Открыл сегодня православным христианам.
И каждый знает здесь, все сходятся дороги,
У врат священных, поздно или рано.

Идём по жизни мы, все в разных направлениях
Но суть не в этом, сердце говорит:
"Ты время выбери, хотя бы в Воскресенье,
К воротам Храма свои стопы разверни.

Струился звон малиновый по рекам
Сияла церковь -златоглава и чиста
Великий Боже! Как благословенна -
Дорога к Храму, в дни Великого Поста.   


Рецензии