Метелью вымело общую идею...

Метелью вымело
Общую идею -
Не велика потеря.
Чертят границы.
Чеканят лица.
Но Станиславский
Сказал бы: "Не верю!".
Голых королей
Ни днем, ни с огнем
Теперь не сыщешь.
Кашу варим из топора,
Пропиваем тыщи.
Над пустой головой
Нет закона.
Вольному воля.
Объявлен тотальный
Легалайз.
Закрыты станции
Переливания боли.
Это новый шаг
На пути к успеху.
Очередной раунд.
Глубокое погружение.
Этот уровень ниже,
Чем андеграунд.
Низкое давление.
Перезагрузка.
Отказ системы.
Ограниченный доступ:
Для мертвых,убогих
И тех,кто в теме...

Пир идет своим чередом,
Путем и ритмом.
Королева бала
Догоняется
Чистым спиртом.
Нет разницы здесь
Начинать ферзем
Или пешкой.
Когда монета падает -
Орел становится решкой.


Рецензии
Вольно и стильно! Браво Янка и привет тебе! вот бы вживую от тебя услышать)

Аркадий Токаев   24.02.2018 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо)
Так планируем,вроде как, организовать... чтобы послушать))

Янина Андерсон   27.02.2018 11:37   Заявить о нарушении
обязательно сотворим)

Аркадий Токаев   27.02.2018 18:56   Заявить о нарушении