Подари мне надежду

Подари мне надежду
Когда кончатся силы
Промелькни белой птицей
Перед самой могилой

Шевельни лёгким ветром
Поредевшие пряди
Ослепи ярким светом
Я почувствую – рядом!

На мгновенье верни
Сладость давней минуты
Нежной дымкой любви
Меня снова укутай

День осенний сорвёт
Пёстрых листьев одежду
Умоляю тебя-
Подари мне надежду!


Рецензии