Урочный визит

Соскучился о вкусненьком салате?
Что сделать мне: «под шубой», «оливье»?
Я встречу в завлекательном халате
С утра уже слегка навеселе -
Не столько от пропущенной рюмашки,
Или цветастой герберы-ромашки -
А от предчувствия желанного интима.
Нет запахов твоих, и струйкой дыма
Курится пирамидка, возбуждая,
И ласки сладкие привычно обещая…
………………………………………

Когда уйдёшь, проветрю дом от дыма,
Шесть вечеров тебя ждать нестерпимо…
23.02.18


Рецензии