Вот и утро..

Вот и утро..
   россыпь рос ,
 в кустарник..
 Солнышко  ласкает,
Гладь озер..
  На столе ,
Стоит букет с цветами..
  Кофе ароматом,
 В дом зовёт..
Я твои целую ,
Нежно губы..
  Сизокрылка,
За окном гулит..
  Ты обнимешь,
Ласково колени..
Волосы пригладишь
 И мой лик..
Ты мои ,
Все примешь поцелуи..
 Ласковые ручки,
Во хмелю..
  За окошком,
Ветерок,
  Не смело,
Трогает весны уж,
 красоту..


Рецензии