Прятки

Играем с Разумом мы в прятки
Скрываясь от него в пороках.
За это всё здесь не в порядке
И жизнь порой выходит боком.

Но всё ж бывает он находит
Нас с вами даже в забытьи.
И просветление приходит
Дары нам дать чтобы свои.

19.01.2018


Рецензии