Реклама двигатель торговли

Реклама двигатель торговли
Торговля двигатель прогресса
Всё это происки не бога
А козни злого духа Беса

Здесь всё нажива и обман
Сплошной развод без сожаления
Они наводят в головах дурман
И вводят глупых в искушение

А жадность балл свой здесь справляет
И с удовольствием жуёт
И мало кто из нас не знает
Она червяк, что в нас живёт

И мы не в силах с ней бороться
Раз тело требует еды
И мы как путник у колодца
Всё пьём не ведая беды

А разум где и чувство меры
Они нам в чувствах не даны
Они всего лишь есть примеры
Игрушки в лапах сатаны


Рецензии