Избави Боже...

Избави Боже от лукавства
От зла в душе и от коварства.
Даруй прошу ты мне терпения
И жизни праведной в смирении.

Избави Боже от мытарства
От зависти и от злорадства.
Даруй прошу мне сильной воли
Дабы стерпел я смертной боли.

Избави Боже от сомнений
И от неправильных решений.
Даруй прошу мне дар пророка
Чтоб избежал я злого рока.

И мой пусть верным будет путь
Не дай ты мне с него свернуть.
Направь меня рукой своей
До цели чтоб дошёл быстрей.

19.01.2018


Рецензии