***

Пусть  моя любовь не умрет
Бесконечный будет полет
Меня его сердце ждет
Скорее бы время ушло
Ты свет мой
Я нежность  твоя
Я буду любить одного тебя
Пусть сила моей души будет великой
Пусть он смотри на мой лик
Муза цветет
Белый полет
Океан надежды
Любовь вечная
Скорее тебя целовать
Твои руки искать
Не смогла в любви отказать


Рецензии