Снежная соната

Снег над городом кружится,
Легкий , нежный, озорной.
Чуть касаясь крыш, ложится
Тонкой белой пеленой.

На деревьях- шапки снега!
Ели. словно в шубах все!
Полотно- не видно следа,
Сквер стоит в такой красе!

И любуюсь я природой,
Зачарованно смотрю.
Восхищаюсь непогодой,
Снег рукою я ловлю.

Заметает он дороги,
Покрывая всё кругом.
Засыпает все тревоги-
Кружит в городе ночном.


Рецензии
Замечательные стихи Наталья. С добрыми пожеланиями Иван.

Иван Терёхин   24.02.2018 10:18     Заявить о нарушении