По реке, рубашке белой

По реке, рубашке белой
Пароход утюг плывёт.
Капитан на нём умелый
Складку каждую найдёт.

Это бабушка родная
Это мама и жена
Вся в заботах, заводная
В чьих трудах не видно дна

Трудно, трудно капитану
И она всегда в пути
Ну, и я такой же стану
Надо только подрасти


Рецензии