Царь от Бога

Посмотрите вокруг, оглянитесь
Может бродит он среди вас.
Вы получше к нему присмотритесь
Ведь он скоро возглавит всех нас.

Он такой же как вы простодушный
Может также в пороках погряз.
Хоть сейчас никому он ненужный
Но знайте, скоро придёт его час.

Он правителем будет от Бога
И всю Русь за собой поведёт.
Конечно трудною будет дорога
Но выход он всё же найдёт.

18.01.2018


Рецензии