Дефективные детишки

Дефективные детишки
Всё со временем исправят
Нас смеша читая книжки
вырастут и речь поправят

Карл, как кол упал на пол
Для картавого беда
Скажет кал и в том прикол
Где какашки нет следа

Надо Карл, а он меняет
Смысл и суть, значенье слова
Предложенье обновляет
Где лишь кал его  основа

Нам конечно же смешно
Но его не осуждаем
Значит время не пришло
А когда придёт узнаем


Рецензии