С днём рождения Андрей

С Днём Рождения Андрей
Мои прими ты поздравления.
Желаю счастья, светлых дней
От всех болезней исцеления.

Любви желаю и веселья
Пусть счастья будет полный дом.
И всех желаний исполнения
И чтоб удачлив был во всём.

17.01.2018


Рецензии