Цари

Идёт борьба за трон Руси
Готовы все владыкой стать.
Помилуй Боже, нас спаси
Не дай нам лжецаря опять.

Я знаю, ты - наш покровитель
Услышишь зов детей своих.
Тобой поставленный правитель
Будет святее всех Святых.

16.01.2018


Рецензии