Ты покорил целый мир для нее

Сила неизбежная живет внутри меня
Сегодня я стану навечно твоя
Уже улетела к нему в края
Вся эта ночь бархатная для тебя
Прости за боль
Цветет погибшая история
Целовать ее он жаждет
Они не могли встретиться раньше
Внутри живет фальшь
Играть в музой опасно
Цепь событий яростна
Краски лета забирают свое
Ты покорил целый мир для нее


Рецензии