Оставь сомненья...

Оставь сомненья, не кляни меня,
Я предан лишь тебе, душой и телом.
В той стороне кривых зеркал...
Нет места для меня, и никогда не будет.

Не будет там, где ложь живёт,
Где чувства проданы за злато,
Где попирается Любовь,
Там нет меня, и никогда не будет.

Оставь сомненья, и Люби меня,
Люби всем сердцем, без упрёка,
Доверься, и позволь Любить тебя,
Доверься, чист я пред тобою.

Я разобью все зеркала,
Чтоб не смущали своей ложью,
И буду я, как та роса, что нам дана, -
Как символ очищенья.

Люблю! И снова я Люблю тебя!
В стране кривых зеркал -
Ты не найдёшь, меня.


Рецензии