Вышла утром на лужочек...

Вышла утром на лужочек...
Алисе С.


Вышла утром на лужочек
у речушечки-реки.
Приходи ко мне дружочек
нашей ссоре вопреки.

Видишь солнышко играет.
Ветерок шумит листвой.
Всё красиво, всё как в рае.
Хорошо всегда с тобой

и в снегу и под дождём.
Не страшна нам непогода.
Небо в росчерках углём
хоть в какое время года.

Я тебе всё время рада.
Ты любовь моя, отрада.


24.02.2018
Художник Альвидас Шапока


Рецензии