Любовь сильнее боли

Душа проснулась в темноте
Все чувства сгорели во мне
Суть любви в пустоте
Страсть горячая в игре

Сила мыслей быстра
Жажда правды остра
Любовь сильнее боли
С тобой быть позволь

Костер пламенный горит
Она ему детей родит
Она будет его ждать
Поцелуи новые рождать


Небо розовое изучать
Время себе подчинять
Боль смогли рисовать
Любовь смогли изучать


Не надо плакать о нем
Мечтать быть вдвоем
Вся правда о нем
Подумай с свежим дождем

С тобой в тишине уснем
Останемся только вдвоем
Мы родные с тобой
Умрет холод сердца твой


Рецензии