План любви за семилетку

Вчерашний день прошёл под знаком успехов на Олимпиаде тех, за кого я болел. Эту радость, судя по посещению моей странички разделили не все. Зато я хочу поделиться радостью от звонков поздравивших меня с праздником Днём защитников отечества.

Тропки свежим снегом запорошены
День чудесный; солнце и мороз
И услышал я звонок из прошлого
Тронувший меня до сладких слёз.
С этого чудесного звонка
Как внезапно мир перевернулся;
Тучи превратились в облака,
Я на крыльях-облаках вернулся
В свою юность через толщу лет,
И душа сегодня отдыхает.
И сегодня больше счастья нет,
Слышать  голос твой, моя родная.
Робкие  ответные слова,
Я найти достойных не умею,
И кружит от счастья голова,
Без вина от радости хмелею.
Всё переменилось,  ты дыханьем
В трубке, по девичьи непорочным,
Превратила  все мои страданья
В смысл жизни бесконечно прочный!
Мысленно тебя я обнимаю,
Выпустив застенчивость из клетки.
Семь минут,  я перевыполняю
По любви свой план за семилетку.


Рецензии