Сильным будь

Читай молитвой моё письмо.
Вбирай из строчек живой огонь.
Когда твой голос почти что смолк,
И липкий страх холодит ладонь.
Когда, казалось, совсем один,
Не докричаться с морского дна.
Когда утерян пароль, логин
От прежней жизни и рок сполна
Глумился всласть, оставляя след
На нежной коже твоей души.
Исполни этот простой обет.
Читай. Живи. Не спеши. Дыши.

«Я буду сильным за нас двоих,
Я буду сильным назло всему.
Разгульный ветер невзгод утих,
Прекрасно зная, что никому
Я не отдам искромётных дней,
Что так сближали, даря тепло.
Налей же мне до краёв, налей,
Святую память. Отрину зло,
Судьбы беспечность, оковы лет.
Ты – бесконечность моих побед.
Твои глаза излучают свет,
Который – благо. И боли нет.

Я буду сильным за нас двоих.
Я буду сильным назло всему».


Рецензии