Уходят люди

Сегодня первая годовщина смерти мужа моей двоюродной сестры. Светлая память!

Уходят люди. Зачем? Не знаю.
Кого мы любим - нас покидают,
Мы остаёмся одни на свете,
И солнце летом уже не светит.

Уходят люди. Куда? Не знаю,
Никто не скажет. Не прочитаю
Об этом в книгах. И только осень
Дождем оплачет и нас не спросит.

Зимою память всего сильнее,
И недосказанное острее
Тревожит душу. Но расстояние
Преодолеть мы не в состоянии.

Уходят люди. Мы остаёмся.
В иных мирах мы пересечёмся,
Прожив потери и непогоду.
Уходят люди. Весна приходит.


Рецензии
С возрастом потерь всё больше...
"В иных мирах мы пересечёмся..."

Светлая память.......

Наталья Зарубина   26.02.2018 14:03     Заявить о нарушении