Сонет от глухоря

  Неспроста, возможно, стал глухим.
                Гостя встретил, что явился свыше.
и в стихах, моих,  не счесть трухи,
                это не стихи, а  просто вирши.

  Даже если встретил ты его,
                он, тебя, мурою озадачил.
Не с того ль в стихах  звучит арго.
                Жаль, писать не можешь ты иначе.

  О любви пиши, про красоту,
                ту,  что  процветает на планете.
И не с ним, с красоткой  рандеву,
                и о том, как дивны наши дети.
Ересь пишешь,  то имей в виду.
                Ты не человек стал, а Йети.


Рецензии