круговороты спектров круглых

Спираль.
круговороты спектров круглых
перевороты стук структурных
течений стилей теорем
изящность подлинных систем
Густой туман анализ вывод
смешение понятий выход
В пустоты... время полнота
Распределение труда
Мысль энергически легка
Та ри ра ра та ри ра ра
Поет река, поют луга;

Поют в театре гордецы
поют священники, отцы
Поет болван
поет смутьян
Поет пространство инь и ян
Поет фрактал
Поет нахал
Поет и редкий минерал
Поет кузнечик муравей
Поют ветра восьми морей

Упрямые слышны слова
И истина близка


Рецензии