белых дней

Под фонарями кружится,
Тихо на снег оседает,
Молодость нынче, как птица
Тело моё покидает.
Глупой тоской необъятной,
Сердце скулит и рыдает,
Памятью тусклой, невнятной
Жизни мольберт размывает.
Жалко мне красок расставленных,
В палитре непрожитых дней,
Скомканных, в парте оставленных
Творений былых бунтарей.
Снова весна нарисуется.
\Что стоишь? Чаю налей.\
Бей меня, сердце не сдуется.
И никогда не жалей.


Рецензии
Молодость в любые годы, как птица,
Каждый год к нам снова прилетает и этим гордится!
И к нам каждый миг стремится!

Серж Пьетро 1   27.02.2018 10:32     Заявить о нарушении