Рыбы. Алфавит детский. Буква Ц. Целокант

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ЦЕЛОКАНТ.

 Целокант, ты целокант,
 Ты же наш морской атлант,
 Глубоко всегда живёшь –
 Ты когда к нам приплывёшь?

 У тебя большой талант –
 Целокант, ты ведь гигант,
 В детский сад к нам приплывай –
 Нас ребят, не забывай…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии