Что такое любовь?

Что такое любовь?
Не пойму я
Пример может мать и дитя?
Нет не то,  это свято и вечно.
Здесь нет ни капли греха.
А может на завтрак любимое блюдо?
И где же скажите любовь?
Ты съел, и забыл, как же глупо
Любить кусок мяса, и вкусный омлет.
Тогда вот кравать и подушка...
Мы любим поспать все сильней,
Но в этой любви дела скучны
Ни кто не скажет привет.
А вдруг, любовь в книгах,  в науке?
Мы дарим им часы и года,
В ответ они нам средство от скуки,
Но они не скажут пока.
Любви нигде нет,  все прогнило!
С каждым днем убежден все сильней
Амур сдал снаряды,поле боя покинул.
С нами разврат,  похать и секс .


Рецензии