Стрела Амура

Амур, ты точно в цель стрелой попал,
Я от любви испытываю жажду.
Во мне горит огонь, но я пропал...
В другого влюблена, и это важно!

Припев:       
Амур! Амур! Ну, что ты натворил!
Стрелой любви случайно сердце ранил.
И женщине, которой я не мил,
В любви признаться ты меня заставил.

Она себя достойно повела,
Сказав, что тоже безответно любит.
И если сердце ранила стрела,-
Надеяться и ждать ответа будет.

Что делать нам теперь, и как нам быть?
Быть может, нам попробовать встречаться?
Мы будущее сможем изменить.
Любить тебе придётся отказаться...

Так в жизни поступаем мы порой.
Нас любят, мы любить лишь позволяем.
Как перепутаны пути судьбой...
Нас любят — мы не чувствуем, не знаем.

Припев:
Амур! Амур! Ну, что ты натворил!
Стрелой любви случайно сердце ранил.
И женщину, которой я не мил,
Зачем-то полюбить меня заставил...



             


Рецензии