Мы с тобой будем жить всегда...

Не наслажусь красотою твоей я никогда,
потанцуй со мной,дорогая, танец танго.
Когда луну догонет солнце, именно тогда
мы с тобой станем бессмертными,Любовь моя...

Спросит Бог тебя:вы согласны быть спутницей его жизни и вечности, Николаина?
ни в коем случае не говори "Да",ответь только:я же и есть он,я же для него создана.
Спросит Бог меня:вы согласны быть спутником ее жизни и вечности, Анар?
ни в коем случае "нет" не скажу,Господь:ибо она мне-Ваш величайший дар...


Рецензии