О счастье

Любовь и счастье ходят рядышком по жизни,
Вот только надо это счастье - разглядеть,
Дабы любовь такая в сердце брызнула,
Чтоб за неё хотелось - умереть.

И...выросли б,нежданно,крылья за спиною:
Порхать хотелось и...плясать...летать,
И...целый мир спасать...подобно Ною...
Для той...единственной...женой - готовой стать...

Чтобы плохое всё...бесследно сгинув,
Ушло...навек...не возвращаясь в дом...
И - понял,что...нашёл...свою...ты...половину,
С которой так комфортно быть вдвоём...

И...видеть всё в красивом цвете белом,
Забыв...что есть...и тёмные цвета...
Желать,чтоб стали половинки - общим целым,
Вдруг осознав,вот - половинка та.

Не наглядеться на неё,не надышаться,
Быть рядом...только с нею...каждый час:
Наверно...в этом есть действительное счастье...
Что ...мается по свету...ища нас.


Рецензии