***

Я бы ей ощутил губы но их рядом нету,
Я бы  подарил  бы ей бы билет  в другой  конец счастья
Я бы разбудил бы ей утром   чтоб она увидела прекрасный рассвет

Я бы ей удивил,чтобы  смыть  ей слезы
Я бы пытался бы  чтобы  ей ребенок был  счастлив
Я бы готов   умереть  за ей руки  чтоб только она  жила
Я бы украл   самый  дорогой  бриллиант 
чтоб она поняла что она  бесценна  для мне я ...


Рецензии