Словно безвольный снег...

Словно безвольный снег
Будет печаль легка,
Будет печаль для всех
Легче, чем взмах крыла,
Будет пархать одной
Бабочкой в горсть десниц,
Или гореть слезой
В крыльях твоих ресниц.
Будет смотреть в окно
Тайной своей полна
И упадет на дно
Жизни, колодца, сна.

23.02.18


Рецензии