Горячий пепел

Горячий пепел не с вулкана
Смешался с кровью и землёй.
Слова звучали из Корана,
Сердца томил афганский зной.

Скала качалась от бомбёжек,
«Вертушки» мчались как орлы.
Тела кусали стаи мошек,
Бойцы терпели, как могли.

Окутались туманом горы,
День наступал, кипел рассвет.
Дымились мрачные просторы,
Войны ненужной чёрный след.


Рецензии