Прощание...

Не знаю даже что сказать,
Простить, помиловать?
Не нужно. Все сказано уже давно,
Тут не исправишь больше ничего.

Не думать, не смотреть,
Я больше не могу.
Устала ото лжи и грязи в этом мире.
Порой я думаю о суициде.

Боюсь, что скоро я проснусь одна,
И завершу все то, что начинала.
Я лишь все рушу от начала,
до конца...


Рецензии